что поклоны

Инесса Небесная
Научились понимать Иконы,
Что поклоны, где нужны твои глаза,
Посмотри, живое пробивает в клонах
Святость пронося на образах

Чистота в служении, непредвзятость,
Доброта от созданных всех дел,
Пусть в веках хранится та крылатость,
Видеть Бог людей таких хотел

9.07.2015