Я не смирюсь, наверно, никогда

Вика Волна
* Почему одного пребывания вместе недостаточно для любви, а одной любви недостаточно для того, чтобы быть вместе? (с)

Ты снова приезжаешь, уезжаешь...
Ты любишь, тянешь руки к моим губам и шее...
И я люблю... Но не надеюсь и не верю:
всё будет только так, я знаю.

Ты пишешь мне горячими словами,
в них вкладывая всю любовь и страсть - всю, без остатка.
Я не смирюсь, наверно, никогда с твоей нехваткой,
в особенности потому, что виноваты сами...

Я не смирюсь, наверно, никогда с твоей судьбой,
что не дала нам даже попытаться.
Но, если бы ты мог хоть раз остаться...
...и ты останешься. Не мой... Не мой.

- 9 июля 2015 -