***

Вероника Биткина
Пальцы касаются дерганых клавиш,
Трясутся слегка на весу.
Он смотрит в экран. И его ты представишь
Как дерево в хвойном лесу.
Он просто красив, как Иисус на иконе,
Лишь волосы коротки.
Сидит он на стуле, и вовсе не троне,
А ты лишь слогаешь стихи.