Доброта не в цене

Князева Елизавета
Пришла на свет - дарить добро!
Но Боже правый, - чушь какая?!!
Ведь для уродов всё равно:
Зачем живу, зачем такая...

Увы, не будет НИКОГДА
Существовать на Свете мир,
Пока живут здесь "Господа",
"Чума танцует" - славный пир!!!