Я когда-то тебя обязательно встречу

Делиз
Я когда-то тебя обязательно встречу,
Мой надёжный,заботливый,самый  родной;
Может, в тихий,прохладный сентябрьский вечер...
Ты пойдешь по аллее безмолвной домой

И заметишь меня среди сотен прохожих,
Но не станешь ловить мой опущенный взгляд ,
Ты почувствуешь сердцем,что чем-то похожи
Мы с тобою, а мысли твои улетят...

Было время: совсем ещё крохой в кроватке
Спал своим безмятежным  младенческим сном,
И на ушко тебе нашептал светлый ангел
Моё имя. Ты вспомнишь позднее его...

И тогда две судьбы воедино сольются,
В унисон зазвучат ритмы наших сердец.
Двое ангелов в небе тайком засмеются:
"Посмотри, а нашел ведь. Какой молодец!"