Подводит рассудок и руки и ноги

Маргарита Вышенская
Мы ходим по краю,
по лезвию бритвы
По жерлу вулкана,
стремимся к вершинам...
Но если упали –
мы шепчим молитвы
В надежде на Бога,
на Власть, на Машины...

Мы плаваем в море
Мы в небо стремимся
не зная Законов...
Куда без дороги?!
Ах, ЛЮДИ! Мы в боги
пока не годимся...
Рассудок подводит
и руки и ноги...