Ближе к сердцу...

Дрюнь Куул
Я нашел свои старые мысли -
Светлый сумрак на мятом листочке.
Там вопросы и запятые,
И за точкою много точек…

Небо всё там, в свинцовых тучах,
Из которых льёт дождь нещадно!
Слои грязи на главных улицах,
По которым бреду я шатко.

Обгоняют, кто помоложе,
Только это уже не важно!
На столбах километры-годы,
И внутри, в душе, как-то влажно.

Всё читаю, ищу перемены.
Замечаю давно забытое!
И осталось одно неизменным -
Вера в свет в конце - неубитая!..

Что ж , сложу это всё аккуратно!
Положу туда, ближе к сердцу!
Чтобы где-то, когда-то, негаданно,
Переправить ту осень в лето!

09.07.15.