Мужчина

Князева Елизавета
Уже обуглилась Земля -
И не осталось Мужиков...
Всегда была с тобой честна,
И это всё без дураков!

Смогу спасти я этот Мир:
Люблю я Жизнь, люблю тебя!
Я нарожаю сыновей (на всё - забей)
И воспитаю всех любя!!!

Вложу я в них тепло души,
Надежды миг и горечь правды.
А ты - живи, люби других.
Когда-то был ТЫ - самым главным!