И лето пришло

Анатолий Кравчун 2
Там по грибным дорожкам
Дождь лишь шагал осторожно
Там где расправленной влагой
Сердце любовь узнавало
Там по потерянным фразам
Ты узнавал всех и сразу
Там над доскою идущий
Ты узнавал тех кто лучший
Зеленью море покрылось
Забытым сомненьем дивилось
Так далеко уходило
Так широко заводило