Мрачные дали Любви

Анатолий Удвич
Легко писать о не весёлом,
из тонких слов сотку я кисею,
накину на Любовь, с Любовью строгой,
свяжу в вуаль, и затаю мечту!

Любовь для всех, Страна закрыта,
всё суета, - Бравада лишь одна!
Впусти Туда Потусторонних,
разинут в пошлости слова!

Пишу в Магических влеченьях,
снова тащу слова Любви,
Я стал Охранником Мгновений,
испортил и сломал Часы!

Я одряхлевший вор Любовных действий,
- Что ожидалось от Любви, сочти ?!
- Вот Она стоит, укрытая безмолвно,
немым укором угрожая из Мечты...
     -----------
Пишу о не весёлом допозднА,
пишу стихи с Любовью строгой,
всё суета - Бравада лишь одна,
бреду истоптанной дорогой!

      ***********