двум замечательным

Зарина Бекмуратова
Я напишу о том, как видела нежность-
Вдвоём, за руки, разговоры, всегда неспешно.
И как я была там, когда все было так не/поверхностно.
Они запускали тысячу маленьких бумажных журавлей.
Как-будто тысяча кораблей.
Сверхъестественно.

Корабли плыли вниз, по течению,
Но до моря не доплыл ни один.
Наверное,
Они улетели в небо...давай поглядим?

Ты смотри, а я пока кратко про них,
Про двоих(или одно целое?)
Мы так проводим вместе уже дня три.
После встреч, вечерами, так тепло внутри.
И это тепло очень ценное.

Я давно не встречала таких людей.
Точнее сказать, очень редко встречала.
Конечно, это всего лишь начало,
Но оно дороже всех вместе взятых прожитых дней.

июль, 2015