Лето как лето

Анатолий Кравчун 2
Дрожит в чаше роса
Расплавляется
И имбирь с корицей витают
Стараются
Холодные летние окна
Холодные летние стаи
И музыки легким быльём
Как в первый раз слышу я накрывает
Всяк нынче похож на метро
Оно горит станциями легко
И матовый слой городского тумана
В ту землю наверно стекает