Словно Биссером...

Леночка Литвинова
Словно Ниточка за Иголочкой,
Она шьёт его каждый След...
Жизнь расставила всё по Полочкам?
Есть ли в Мире  на всё Ответ?

Вроде всё было ясно, правильно,
Повстречались и Сердце, забрал.
Наступила на остры Грабельки,
А он Якорем в Душу запал!

И, как Ниточка за Иголочкой,
Вьётся-кружит её Судьба...
Непорядок давно на Полочках
И она уж совсем не та!

Вроде всё в её Жизни правильно,
Только что с ней? Скажу: Любовь!
Это самые острые Грабельки,
И бывает до Боли, в Кровь!

Что же сделалось? Что творится?
А пришло то, чего ждала!
Душа Ниточкою струится,
Ведь Любовь её напряла.

И, как  Ниточка за Иголочкой,
Всё плывёт она, След во След,
Шепчет: "Море - ты, а Я - Лодочка..."
Только  Берега  нет и нет.

И,  как Жемчугом, словно Биссером, 
Вышивает Узор Любви.
Пусть какой-то он сверх-немыслимый!
Пусть! Откуда ни посмотри.

За Иголочкой льётся Ниточка,
За Стежочком Стежок, во След.
Это слились две Половиночки -
Крепче Целого в Мире нет!