VI

Яна Цай
Утром рано,в 5 часов..
Стынет чай забытый...
В чашке плавает лимон..
Желтый и немытый...


А на кухне за столом
Сидит девушка с кольцом..
Смотрит холодно в окно..
Где же быть ей суждено?

А с луною бледной
Не танцуют звезды...
И не шепчет нежно
Демон свои просьбы..


Все теперь спокойно..
Поздно для печалей..
Станет все покорным,
И ее страданье..

07/2015