Не стану спорить, только мне сдаётся...

Владимир Люблинский
Не стану спорить, только мне сдаётся,
Нет в жизни счастья большего,
                чем летом
Бездумно щуриться у озера на солнце,
Купаясь в бликах золотого света.

Сидеть на самом краешке мостков,
К зеркальной водной глади свесив ноги,
Касаясь ими жёлтых лепестков
Раскрывшейся  кувшинки-недотроги.

И соскользнуть в прохладу синих вод
Вниз
        в царство
                бьющих
                здесь со дна
                ключей...

Вернуться на мостки.
                Глядеть на небосвод
И греться в свете солнечных лучей.