Семейное счастье

Лиза Летняя
Ты впивался глазами, пронзая вновь
Мое сердце, что спрятано было надежно,
Представляю, как спит на руках любовь  -
Твоя дочка, посланье с тобой нам Божье.
Глазки синие, словно большой океан,
А улыбка, как солнце, от счастья сияет,
Голос тот, что б ночами звал меня – «Мам»,
Сердце в хрупких ладошках ее растает.
У нее твои ямочки на щеках,
И кудряшки касаются маленьких плеч,
Она – солнечный зайчик, звезды в зрачках,
Как у папы,  что могут вниманье привлечь.
Звонкий голос её – не дает нам покоя,
Любит прыгать в кровати с тобой по утру,
Знаешь, счастья не ведаю больше другого,
Кроме той, что я дочкою нашей зову.
И когда подрастет плод любви наш с тобою,
И вдруг скажет: "Я тоже быть мамой хочу!".
И семья станет наша такою большою -
Тебе сына, ей братика подарю.