Бегает инструктор

Нина Искренко
Бегает инструктор
по чужому полю
жилы надувает
машет пистолетом
А на нашем поле
можно только летом
бегать прыгать хрюкать
жилы надувать
Можно только летом
чтоб оно просохло
чтоб не рвать одежду
валенки не рвать
Есть у нас инструктор
наблюдатель мирный
бледненький как мышка
в уголку сидит
Сам не любит бегать
и нам не даёт

2.12.90