под ногами зеркала

Сергей Сбежнев
дремлют у окна
пыль и тишина,
звёзды греют слой туч.
в этой тишине
места нет луне,
светит лишь окна луч.
параллелей блиц -
дождь из мокрых спиц.
под ногами зеркала
под ногами зеркала