Ура! Закончилась жара!

Улекса фон Лу
Ура! Закончилась жара!
И ветер, словно бы весенний,
так радует и дарит сердцу
вновь вдохновенья антраша!

И тихо шепчет мелкий дождь
любви и счастья заговоры,
и торжествуют птичьи хоры,
и ты меня в пути найдешь.

Быть может, лишь контакт в сети,
но это - уголек надежды...
Ах, ветерок - какая свежесть
и клавесинные дожди...