милая

Сергей Сбежнев
Я здесь, моя милая милая.
Милая, ночь как размытое полотно.
Над ней небо висит унылое.
Мы вместе с ним смотрим в твоё окно.
Мы вместе с ним ходим пустыми тучами,
Загораживая свет огней.
Мы с ним, темнотой прирученные,
Избегаем нашествия дней
Ради встречи одной при случае,
Ради мига - быть рядом с ней.
Ради мига, быть рядом с ней.