О, магия искусства...

Ольга Мартин
О, магия искусства,
         о, грёзы красоты,
Проникновенность чувства,
         щемящий стон мечты,
Очарованье Истины,
         в себя летящий  взор,
Где светом  Бога чистим мы
         свой жизненный узор...
О, магия искусства,
          о, праздник высших сфер,
Игра ума и чувства,
          и торжество... химер!