Мысли и страсти. Поэма

Сирожа Боцманков
(Эротическое. Философически-житейские размышления о сущности бытия и естества)

Кал крепчал. Попить кефиру,
Чтоб кишечник возбудить?
Или лучше румку водки,
Дух телесный вшевелить?
Или скушать блюдц салату,
Иль свекольный винегрет?
Грудь теснИт! Как хотца счастья!
Мне всего-то сорок лет!

Так мыслЯ, младая дева,
На лугу собрав букет,
В мыслях дерзких уносилась
В сонм судьбы, где жгуч. брунет
С кавалерскими усами
И козлиной бородой
Распевамши ей романсы.
Хошь – лежи, а хочешь – пой!

Или кучеру отдаться?
Кучер, право, очень мил.
Борода его лопатой,
И зовут его Ермил.
Есть ещё лакей Пафнутий.
Тот в речах большой мастак.
Греховодный безобразник,
Убеждает всех и всяк.

Дева горестно вздохнула:
Вот судьба! Ну, так и быть!
Надо срочно, не мешкАя,
Мне кефирию испить,
А потом схватить за жабры
И брунета, и Ермил,
И Пафнутия-собаку,
Что бывает очень мил!
Чтоб на месте разобраться,
Чтоб понять, кому отдаться
А кого куда послать…
Решено, гребёна мать!

И решительно вздохнула,
И ногою пнула хвощ.
И отчаянной походкой удалилась
В чащу рощ.

Дальше что – покрыто мраком.
Не такой же я нахал,
Чтоб в подробностях узнаться
Продолженье всех начал.

Знаю только, что из рощи,
Что росла на косогор,
Убегал, ругаясь матом,
Престарелый дед Егор

Без порток – зато в картУзе,
Он кричал: какА-то бл.ять,
Не  дала ему, Егору,
На полянке подремать.
Налетела словно буря,
Сорвала с него портки…
Вот собака молодая!
Лучше б в поле васильки
Собирала для букета.
Ведь Егору сотня лет!
Не до секцу – быть бы живу!
Нахир мне такой букет!

Скрылся он в пыли дорожной,
Из пылИ всё «бл.ять» да «бл.ять».
На лугу паслись коровы….
Не погода - благодать!