ДВЕ ДУШИ

Анна Ахмулаева Коля
Грусть отпусти,глазом не маргая.
Хладнокровье сохрани.мыслями играя.
Позови любовь,чтоб забурлила кровь.
Переливается звезда.над нами ночь.
Светит полная луна,я хочу тебе помочь.
Твоё дыханье, трепет тела,
 Моя душа вдруг полетела.
В ангелов мы превратились
И во вселенной растворились.
Понимая всё без слов
На крыльях нас несла любовь
Счастье,радость нас  переполняли
Мы души Богу отдавали.