К юбилею Вовы

Алена Летняя
Съездил на рыбалку Вова -
Притащил домой улов.
Не видал, - увы, - такого
Славный город Кишинев!
Тут вам рыба в океане
Не такая, как в Бычке.
Все, ребята, без обмана,
Кишинев ведь на реке!

И на джетски прокатиться,
И розетки поменять
И с женою согласиться
И с собакой погулять
И евроремент - извольте,
Захотелось перемен?
Нет, ребяты, ну увольте,
Настоящий handy man

Пожелать тебе хотели
В этот светлый юбилей
Никогда чтоб не редело
Войско преданных друзей
Будут для тревог причины -
Стой, незыблем, как скала,
А появятся морщины -
Убери все зеркала!