ИЩУ ТЕБЯ, Душу, спрятанную в человеке...

Кислинская Наталья
Моя душа тоскует о душе,
Во сне и наяву зовёт её – родную...
Нет, не о человеке, нет, не о тебе,
Но – душу, лишь её ищу я...

Затеряны в пространствах и мирах,
Сумеем ли найти друг к другу путь?
Когда меня увидишь в своих снах,
Я по тебе тоскую - не забудь…

...И дождь - как слёзы,
А слова – как дождь…
И неужели одиноки мы навеки?
И жизнь пройдёшь, но так и не найдёшь,
Ту Душу, спрятанную в человеке?..

08.07.2015г.

Фото Наталья Кислинская