счет

Галина Синицина 2
Когда прошедшие года
Тебе предъявят строгий счет
То ты поймешь,что ты одна,
Одна,никто тебя не ждет.
Никто,за действия твои,
Не будет жертвовать собою.
И ни друзья и ни враги
Не будут плакать над тобою.
И дети не придут к тебе
Скорбя от горестной разлуки.
И нет спасения душе
Мятущейся от зла и скуки.
Ты хочешь быть одной из них?
Тогда откинь свои сомнения,
Пусть будет голос правды тих-
Но он рычаг твоих стремлений.
От одного простого слова,
Произнесенного тобой,
Пускай падут грехов оковы
Даря душе твоей покой.