Другая жизнь

Семёнов Роман Анатольевич
«Другая жизнь»

Туман поссорился с дождём,
Россия всхлипывает в лужах,
Русь плачет тихо за окном,
Ждёт перемен своих и стужу.

Об этом дождь ещё не знал,
В стихах поэт нам написал
И ветер тучку разорвал,
Листом осенним он упал.

В России нет плохой погоды,
По-своему вся хороша,
Вот в дружбе жили б все народы,
Жизнь по-другому бы пошла!