Вопросы

Екатерина Комарова 2
Куда идём?
Уже пришли!
В округе скалы - пики в вечность,
как предоплата в бесконечность
в краю отколотой земли.

Кого зовём?
Уже пришёл
тот, кто весной зажёг рассветы,
минуя глупые запреты,
остановив судьбы конвой.

Что будем делать?
Ликовать!
Всё подчиняется Законам
и протоплазменным нейронам,
которым рано умирать.

А далее припомнив силу,
я выйду на причал Любви,
сорвав мечту с лица зари
и утащу с собой в могилу.

Пусть будет на том свете - Свет
и пульс инерции полёта,
и пусть не меркнет душ забота
преобразившая сюжет.

Кемерово. 9 июля 2015г