И слушать сердцем тот Призыв Христа..

Светлана Аболиня
    Освобождаясь,  друг,  от  лишних  здесь  вещей,
    Ты  будешь  Радость  находить  с  Христом  в  Общеньи,
    И  станешь  чище,  благодарней  и  добрей,
    Не  будешь  возвышаться  в  самомненьи,

          И  будет  Верным  и  Надежным  Путь,
          Которым  ты  пошел  однажды  к  Богу,
          Дай  Бог  с  Дороги  этой  не  свернуть
          И  не  судить  людей  излишне  строго,

    Отдать  всю  Пальму  Первенства  Христу
    И  доверять  Ему  своей  Душою,
    И  верить  в  то,  что  Жизни  Чистоту
    Он  даст  на  веки;  пребывать  в  Покое

         И  слушать  сердцем  тот  Призыв  Христа,
         Душою  верить,  верить  безгранично,
         И  знать,  что  эта  Жизни  Чистота
         Даст  сил  тебе,  чтоб  исцелиться  лично ..


 
                30  сентября  2014  года