Жалкий двадцать первый век

Оля Белоусова
В нашем мире мало доброты,
А так хотелось что бы было больше.
Что бы жили все без суеты,
И в их жизни не было бы фальши.

Много лет мы боремся со злом,
Но мир не в силах нам исправить.
Ведь каждый за себя стеной,
И норовит других подставить.

О, жалкий двадцать первый век,
На первом месте деньги, слава.
А ценности равны нулю,
Такая жизнь, такие нравы.