И снова летим мы над пропастью

Тамара Сащенко
И снова летим мы над пропастью.
Ветер крошкой металлической в лицо.
Ненависти острые лопасти
И сплетни - удел подлецов!

Россия моя, продержись,
Тебе не впервой, я знаю,
Такая вот наша жизнь,
И видно, судьба - такая.

Один на один с врагом,
Как и раньше, на поле боя!
Отчизна моя, держись...
И помни, мы все - с тобою!