Тополь листья развесил как уши...

Валерий Недюдин
Тополь листья развесил как уши,
И от скуки слегка шелестя,
Под луною полночной грустя,
Ветер - странствий устроился слушать.

Песни дальних неведомых стран,
Водопадов, оглохших от рёва –
Где не ведомо всё, не знакомо,
И шумит день и ночь океан.

Там другие грустят тополя,
Только ветры гуляют всё те-же,
Разнося под луною надежду,
И за синее море маня.

                09.07.15г.