Пусти

Владимир Иванович Мартьянов
      

Проходят годы, минутой,
Растёт  луна не спеша,
Всюду медузы и спруты,
От них улетает душа.
Кометой летит озаряя,
Небо во тьме и во мгле,
Летит   облаками,  нагая,
А я, в кандалах  на земле!

Пусти,  в космос улетаю,
Курить, вредно  понимаю,
Пойми, землю очищаю,
Пусти,  ты спасешь себя.

Боги  судьбу рисовали,
Краски  смешав  бытия,
За что раньше все умирали,
В безумстве частица моя.
Куда улетели  их души,
Я их вычисляю пути,
От них нарастание суши,
Я к ним ухожу, отпусти.

09.07.2015   Мартьянов В.И.