2-04-92. Логау. Скряга

Иосиф Клейман
Богатый скупердяй на нищего похож;
Xоть денег через край – удавится за грош.

с немецкого,  08.07.2015




Friedrich von Logau, Ein Geitziger

Ein Geitziger, der reich, der ist ein Betler doch;
Wie viel er immer hat, begehrt er mehres doch.