муки творчества

Сеньор-Да
Если бы я был лягушкой ,ох если б я был лягушкой!
Я был бы зеленым ,влюбленным
Душкой,пампушкой игрушкой
С сердцем непокоренным
Ах пожалуйста не мешайте,
Рот раскрывая квакать
Радостно прыгать к цели
Мушек ловить и какать
В стильном высоком прыжке
В мощном прекрасном порыве
А я пропадаю в тоске
В болоте ,в душевном надрыве
Да я старая жаба...
А эти жуткие мухи
Цели достигнуть дабы
Совсем озверели суки
Раньше я то их ела
Теперь обнаглели враз
На мое зеленое тело
Они положили глаз
А я глазами вращаю
От вранья закрывая веки
И их же усовещаю
Мол будьте-как человеки!!
Сонеты им посвящаю
И сочиняю  им оды
Сожрать уж их не мечтаю
Да вот обнаглели что-  то
Ах если бы стать лягушонком
Широким ртом улыбаться
Хорошим зеленым ребенком
Ни с кем не соревноваться...