Сыночек

Надежда Кравченко 2
   

Ярко звёздочка светила,
Сказку сыну говорила.
Спи, сыночек, пока мал,
Пока взрослым ты не стал.

Время быстро пролетит
И тебя с собой умчит.
Будут взрослые дела,
Спи спокойно ты пока.