Дождевая птица

Шеховец Валентина
В синем небе облака
К нам летят издалека!
Ветер гонит их могучий-
Соберутся скоро в тучи
И прольются к нам дождем!
Мы немного подождем,
Когда облачная птица
Рядом с нами приземлится...
Вот уже своим крылом
Нас задела! А потом
Полила все и умыла,
Все в земле прорехи скрыла...