Весна

Александр Весновский
Весна! Прекрасная пора.
Все тянется к теплу и свету.
Отогревается планета,
А вместе с ней душа моя.
Все солнце залило шальное,
Кругом капель, текут ручьи.
Я вижу это пробуждение
И радуюсь. Быть может ты,
Сейчас глядишь, как я в окно
На голубые небеса.
И показалось на мгновенье,
Что рядом ты.  О чудеса.
 Весна шалунья разыгралась
Решила надомной шутить.
А я не против посмеяться,
Должны  проблемы отступить.
Я радуюсь теперь с весною.
Пусть успокоится душа.
Хочу, с друзьями веселится,
Скучаю я без куража.
                2.03.2000.