след

Анастасия Тернер
И так сильно колотится сердце
И так грустен твой истинный взгляд
И понимаем что нам не согреться
Чем мы грелись минуту назад

Ты забыл, да и я позабыла
Как нам было вдвоем хорошо
Как любил ты, и как я любила
Хоть и было нам нелегко

Жизнь идет, и со временем
Все проходит, как дым сигарет
Но лишь память становится Бременем
Оставляя на сердце след