А знаешь, мне земной любви не хочется

Алла Тимошенко
А знаешь, мне земной любви не хочется!
Я похоть уничтожила в себе!
Я больше не ищу ответ в пророчествах...
Сгорели все желания в огне.
Теперь я лишь во сне ищу забвения...
Когда душа свободна и легка.
Мне Небо дарит сладости мгновения.
Я чувствую Любовь наверняка!
Теперь для Счастья мне никто не нужен!
Его я нахожу внутри себя!
А все что очень хочет вырваться наружу ,
Я миру подарю в стихах, любя.
Алла Тимошенко