Город снов

Ленина Кудренко
               
В этот город не стремилась никогда.
Не прельщали: ни поля, и не луга
Ни мечеть, и не церковный звон.
Это только мой нелепый сон.

Вновь во сне по улицам брожу.
Города. Его на картах нет,
Ни названий улиц, ни имён...
В нём - каштанов стройный ряд
И трамвайный перезвон.