Всем кто потерял своих матерей!

Александр Клячко
Как трудно нам терять, как трудно расставаться.
Как трудно удержать горечь своих слёз.
И на потоке дней мы любим усмехаться,
Над чужой бедой, над горем чужих слёз.

Когда пришла беда, умирает мама?
Ты начал понимать одиночество своё.
Ты проклинал себя, начал сознаваться?
Но было уже поздно, ей всё равно.

Ты стоишь в чёрном, словно тень в прошлом.
Твоё сердце рвётся на куски.
Ты взял её руку, почувствовал холод?
Такой же холод ей дарил ты!

Ты не услышишь больше её голос,
Не увидишь улыбки праздничных дней.
Фото, старое фото с грустным взглядом,
висящее на тёмной стене!

Сумейте при жизни любить своих родных и близких.
Дарите друг другу улыбки свои!
Чтобы потом головы не сгибая,
Не пришлось прощенье на могилах просить.

Цитата: Не нужно забывать кто мы, и кому обязаны! Александр Клячко