Еще есть время напоследок

Андрей Арсентьев
На днях впервые ощутил,
Как сыпется песок в часах
(Тех, что Господь  мне подарил).
И душу стиснул жуткий страх.

Песчинки слышно, но не видно.
Совсем на донышки их там.
Представьте, было б, как обидно
Уйти без пакости врагам.

Ну, слава Богу, обошлось.
Ни к недругам зашла удача.
Как пса цепного, спущу злость!
Песок лишь сыпался из гачи.
09.07.15.