Два голоса

Ленина Кудренко
Два голоса у тебя внутри.
Один поёт: "Дружба, честь, любовь!"
Другой зовёт бесконечную ночь,
Страшную, тёмную ночь.

Когда первый тебя позовёт,
Послушай его, тебя я прошу.
Второй  уже тем не прав, что второй.
"Не слушай!" - кричу я, "Постой!"