Воспламенись огнём желаний 1976

Людмила Николаевская
Воспламенись огнём желаний
о грациозность кроткой лани,
о перестук копыт летящий
на взгляд твой чувственно-скользящий,

о влажный блеск её очей.
Пусть сказкой тысячи ночей
победный торжествует миг.
Слепящей вспышкой он велик.

Подарит негу и блаженство,
откроет к совершенству путь.
Взаимностью питая женщин,
любимым мной,прошу,побудь.

Любуйся статностью и взором,
друг другу мы себя позволим.