женский тост

Екатерина Дёмина Зямка
Женский тост – совсем не прост,
В пару строк не уложиться,
Нужно много пожелать
И не грех тут повториться.
Что ж, начнём,
Любви – прекрасной!
Частой, страстной, безопасной!
Состоятельного мужа,
Чтоб любовник был не дюжий,
На руках тебя носил,
И цветы всегда дарил.
Чтоб краса не увядала,
Много стран чтоб, повидала,
Чтоб обновки каждый день,
Вот такая дребедень.
Чтоб не знала ты печали,
Чтоб с друзьями не скучала,
Улыбалась, чтоб всегда
И сеяла, как звезда!
Чтоб тебя всегда любили,
Бриллианты, чтоб дарили,
И машины и меха,
И подальше от греха.
Впечатлений всяких разных,
Продолжительных оргазмов,
Удивительных открытий,
Добропамятных событий.
И любви!
Об этом было,
Я специально повторила,
Потому что, лишь она
В жизни женщины важна!