Воробей

Шеховец Валентина
Воробейчик - воробей,
Спой нам песню! Не робей!
Солнце смотрит, лучик свесив -
И оно твоих ждет песен...

Воробей вздохнул печально
- Я попробую сначала...
Может и не получИться!
В школу я хочу! Учиться...

- Папу с мамою попросишь,
В сентябре портфель набросишь,
И пойдешь в свой первый класс...
А сейчас - ты спой для нас!!!