Черновой

Отдушипишу
Черновой А. на День Рождения.

слова не главное в делах, в любви, в молчании...
цветы не те, что блещут красотой, и запах нежен...
в тебе цветы пусть будут – розы. цвет не важен.
шипы – что есть, то есть. быть в вазе свежим,

всегда вот только сорванным букетом,
подаренным на диво не угодным,
не надо. завянет в жизни всё на свете.
и обувь прежняя вдруг станет не удобной,

а алкоголь вкуснее с каждым годом.
июль четвёртого – уже на убыль лето.
но правит праздником не за окном погода.
а те цветы, которые в ~тебе~. с рассвета.

4/07/2015