Живут же люди

Елена Бергман
Далеко , за бескрайним морем ,
Защищенный от всех невзгод ,
Незнакомый с войной и горем ,
Очень странный народ живет :
С лодок ловит сетями рыбу ,
Строит хижины из ветвей ,
А гостей , кто бы к ним не прибыл ,
Отправляет «кормить червей» .
Сохраняет уклад «застойный» ,
И  не знает  особых   бед .
Почему он такой спокойный ?
Телевизоров  в сёлах  нет …


            07.06.2015
        фото из интернета