23 февраля

Анри Кеннеди
Пол страны с утра в новых носках!
Хвастаются - щеголяют!
Соревнуются офисы в марш бросках
И в носки - штаны заправляют!
Те кто бритву и пену  урвал
Гладко выбриты как дворяне
Русский люд вчера выпивал
И теперь в носочной нирване!

(c) Anri Kennedy
#anrikennedy